Ligue des champions : L’Etoile du Sahel éliminée malgré sa victoire contre le Wydad

Malchanceuse, l’Etoile Sportive du Sahel s’est arrêtée en quart de finale de la Ligue des Champions d’Afrique malgré sa victoire face au Wydad de Casablanca (1-0), les Marocains ont remporté le match aller (2-0).

Les hommes de Kais Zouaghi ont totalement dominé la rencontre mais ils ont été victimes d’une stérilité offensive en ratant plusieurs occasions.

Alors que l’Algérien Karim Aribi a signé l’ouverture du score dès la 58ème minute du jeu, les Étoilés n’ont pas réussi à ajouter le but égalisateur pour quitter la compétition.

En demi-finale, le Wydad de Juan Carlos Garrido fera face à Al Ahly qui a déjà éliminé Mamelodi Sundowns.