Ligue 1 : L’Espérance de Tunis s’amuse avant le derby

A quelques jours du derby de la capitale, l’Espérance Sportive de Tunis a giflé l’Olympique de Béja (1-4) en ouverture de la 10ème journée de Ligue 1, ce mardi.

Dans ce match, l’attaquant espérantiste Taha Yassine Khenissi a confirmé son réveil en inscrivant un doublé pour la deuxième fois de suite en quelques jours.

Pour sa part, Anice Badri a réussi son retour au Parc B en signant le 4ème but de son équipe alors que l’Algérien Abderraouf Benguit a marqué le premier but de la rencontre. Coté Béjois, Jaques Bissan a inscrit le seul but de l’OB.

Dans le choc des poursuivants, le Club Sportif Sfaxien a beaucoup souffert aujourd’hui face à une très bonne formation de l’ES Métlaoui.

Cette rencontre s’est soldée par une victoire des sfaxiens sur le score de deux buts à un pour s’emparer seuls de la deuxième place du classement général.