Coupe de la CAF : Le CS Sfaxien arrache un nul cruel face à l’Etoile du Sahel

Le Club Sportif Sfaxien et l’Etoile Sportive du Sahel ont fait un match nul (2-2) pour le compte de la 4ème journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

En forme ces derniers temps, Aymen Sfaxi a ouvert la marque pour les étoilés dès la 10ème minute malgré une première parade d’Aymen Dahmene. 12 minutes plus tard, le latéral droit de l’ESS Wajdi Kechrida a doublé la mise pour les visiteurs.

Dans la foulée, le CS Sfaxien a pu réduire le score grâce à Azmi Ghouma (69e) sur une frappe à l’entrée de la surface de réparation.

Alors que tout le monde attendait le coup sifflet final de la rencontre, Firas Chaouat a transféré un pénalty dans les derniers moments du temps additionnel.

Grâce à ce nul, le CSS reste premier du groupe C avec 6 points et l’ESS garde sa position de dauphin avec 5 points, en attendant le match opposant Jaraf à Salitas.