Coupe de la CAF : L’Etoile du Sahel éliminée, le CS Sfaxien en quarts

L’Etoile Sportive du Sahel a été éliminée cet après-midi suite à sa défaite face aux Sénégalais de Jaraf (1-0), pour le compte de la 5ème journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Papa Youssou Payé à la 25ème minute.

A une journée de la fin de la phase de poules, l’ESS, 3ème du groupe C avec 5 points, est officiellement éliminée.

A l’inverse, le Club Sportif Sfaxien, qui se trouve aussi dans la poule C, a validé son billet de qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF en battant Salitas FC (0-2).

Firas Chawat a d’abord ouvert le score, dès la 7ème minute sur penalty, alors que Kingsley Eduwo a doublé la mise à la 51e minute.