Tech & Net

Fermeture des comptes Google+ le 2 avril prochain

Le réseau social Google a annoncé que le 2 avril 2019  Google+ sera définitivement fermé.

Les photos et les vidéos Google+ stockées dans les albums archivés, ainsi que les pages Google+, seront également supprimées mais cette mesure ne concerne pas les comptes Google photos.

Le réseau a, notamment, indiqué que le processus de suppression du contenu des comptes Google+ grand public, des pages Google+ et des albums archivés durera quelques mois. Ce contenu pourra rester visible pendant cette période.

Mais il existe néanmoins une méthode pour récupérer ces fichiers avant la clôture du service.

  1. Rendez-vous sur « télécharger vos données »;
  2. Sélectionnez les informations Google+ que vous souhaitez inclure dans le téléchargement;
  3. Dans les informations sélectionnées, cliquez sur la flèche vers le bas à côté du type de contenu à télécharger;
  4. Pour télécharger des données spécifiques, cliquez sur « Sélectionnez des données spécifiques »;
  5. Cliquez sur Suivant;
  6. Sélectionnez un type de fichier;
  7. Choisissez le mode de transfert des données;
  8. Validez en cliquant sur  « Créer une archive ».

 

Commentaires

Haut
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com