Categories: Non classé

Ligue 1 Pro : le CA piétine 0-3, le CSS à domicile sauve un point contre le ST

Partager

La mise à jour du calendrier du championnat de Ligue 1 pro a repris aujourd’hui avec 2 matches en retard pour le compte de la 2ème journée.

Dans le groupe A, le match du stade Taeib Mhiri entre le CS Sfaxien et le Stade Tunisien a vu les deux équipes partager l’enjeu 1-1. Alors qu’à la 50e minute de jeu Oussema Fraj a ouvert le score pour les visiteurs stadistes avant que Hussein Ali n’égalise le score pour les locaux sfaxiens au temps additionnel.

8- Club Sportif Sfaxien 3 pt (4m)

Dans l’autre groupe, le seul match a eu lieu au stade Ben Jannet à Monastir et a vu les locaux battre les clubistes et s’adjuger les 3 points de la victoire pour se hisser en tête du classement. Buts de Haykeul Chikhaoui (3′ et 66′) et Mohamed Amine Bouziane (55′).