Ligue des champions : L’EST pose un pied en demi-finale

Les Espérantistes ont réussi à décrocher une victoire précieuse à l’extérieur face au CS Constantine (2-3), dans le cadre du quart de finale aller de la Ligue des champions.

Dans un match à suspense, l’Espérance de Tunis a surpris les locaux dès la 6ème minute du jeu sur un penalty transformé par l’Algérien, Youcef Belaili. Après la pause, le milieu de terrain Espérantiste Fousseney Coulibaly a doublé la marque (48e). Mais les Algériens ont réduit le score par l’intermédiaire d’Adil Djabout (49e) avant l’égalisation de Nassim Yettou (71e). Juste 3 minutes après, le défenseur Mohamed Ali Yakoubi a fait la différence en plantant un coup de tête au filet de la formation algérienne.

Réalisant un bon pas vers la demi-finale, l’EST, champion en titre, pourrait se préparer à l’aise au  match retour qui aura lieu samedi, 13 avril (20h00), au stade de Radès.