Ligue des champions : L’Espérance de Tunis éliminée !

L’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée ce soir (1-0) face au Zamalek, pour le quart de finale retour de la Ligue des Champions d’Afrique, une victoire qui ne le permet pas de poursuivre sa campagne de défendre son troisième titre de suite.

Suite à cette victoire insuffisante, l’Espérance de Tunis, double tenant tu titre, quitte la compétition après une défaite (3-1) à l’aller.

Alors que les Égyptiens ont tenté de surprendre l’Espérance dès les premières secondes sur un tir surpuissant capté par Ben Cherifia en deux temps, Billel Bensaha a ouvert le score à la 4ème minute sur un penalty. Face à un bloc bas très serré de la part des hommes de Patrice Carteron, les coéquipiers de Hamdou Elhouni ont trouvé des difficultés pour trouver le chemin des filets adverses.

En demi-finale, les partenaires de Ferjani Sassi attenderont le vaniquer de la rencontre opposant le TP Mazembe au Raja Casablanca qui aura lieu demain à 14h00 (heure tunisienne).