1/4 Mondial 2022 : la Croatie Livaković élimine le Brésil

Après son excellent match face au Japon (1-1, 3-1 t.a.b.) en 8es, Dominik Livakovic a été le héros de la qualification de la Croatie face au Brésil (1-1, 4-2 t.a.b.) ce vendredi lors du premier quart de finale de la Coupe du monde 2022.

Alors que Neymar avait ouvert le score en toute fin de première période de la prolongation, Petković a égalisé à 3 minutes du sifflet finale des 120 minutes jouées, pour envoyer les deux équipes dans la séance de tirs au but.

Voici la composition des deux équipes :
Croatie : Livaković – Juranović, Lovren, Gvardiol, Sosa (Budimir, 110′) – Modrić (cap.), Brozović (Oršić, 114′), Kovacić (Majer, 106′) – Pašalić (Vlašić, 72′), Kramarić (Petković, 72′), Perisić.

Brésil : Alisson – Éder Militao (Alex Sandro, 106′), Marquinhos, Thiago Silva (cap.), Danilo – Paquetá (Fred, 106′), Casemiro, Neymar – Raphinha (Antony, 56′), Richarlison (Pedro, 84′), Vinicius (Rodrygo, 64′).