CAN 2021 : Dans un match fermé, le Maroc vaillant et vainqueur contre le Ghana

Dans une rencontre brouillonne, au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, on a du attendre la 82e minute pour voir Soufian Boufal débloquer toutes les situations.

Enfin, le Maroc s’est imposé 1-0 contre le Ghana dans ce choc ! Trop critiqués, les Lions de l’Atlas se sont montrés un peu plus entreprenants que leur adversaire et repartent donc avec les trois points. Une victoire très importante dans un groupe C qui promet d’être serré.

A noter que ce choc était la bonne occasion pour ANDRÉ AYEW de devenir le 3e joueur le plus capé dans l’histoire de la CAN avec 32 matches, en compagnie de l’égyptien Ahmad Hassen et derrière le camerounais Rigobert Song (36 matches).

Sofiane Boufal remporte le prix Total Energy du meilleur joueur du match.

Dans l’autre rencontre du groupe C, le Gabon affrontera les Comores, dans la soirée de lundi, à partir de 20h00.