Qualifications AmSud 2022 : l’Argentine humilie le Venezuela

La logique est quasiment respectée lors du match Argentine – Venezuela. L’Albiceleste, menée par Lionel  Messi n’a pas eu de mal à se défaire de la Vinotinto (3-0), pour son dernier match en Argentine avant de partir au Qatar.

C’est l’attaquant de la Fiorentina Nico Gonzalez qui a ouvert le score, servi par Rodrigo De Paul (1-0, 35e), avant que Di Maria ne doublait la mise d’un superbe piqué lobant 3 joueurs dont le gardien de but, (2-0, 79e) et enfin Messi, d’un contrôle de la poitrine trompe le portier adverse (3-0, 81e).

Une nette victoire qui permet aux champions d’Amérique du Sud en titre de consolider leur place de dauphin des brésiliens, alors que le Venezuela ne quitte pas sa dernière place.