Amical France : En photos, Lorient se rassure avec Talbi (2-1)

Après deux défaites face à Brest (0-1) et le FC Nantes (0-2), Lorient s’est rassuré en remportant son 3e match amical contre Châteauroux (2-1), ce mercredi soir.

Avec un Montassar Talbi titulaire, les Lorientais ont été surpris par un but de Thio (25e), avant de voir l’égalisation à travers l’international autrichien Grbic (84e) en profitant d’une erreur de la défense adverse, puis le but victorieux inscrit 5 minutes plus tard, par le même joueur sur un penalty (89e).

Voici la formation de départ lorientaise : Mvogo – Kalulu, Laporte, Talbi, Le Goff – Diarra, Abergel, Innocent, Laurienté – Le Fée – Moffi.

Alors que la composition de la seconde période contient : Mvogo – Loric – Pétrot – Mouyokolo – Silva – Yongwa – Le Bris – Ponceau – Ouattara – Koné – Grbic.