Amical International : Le Nigeria s’incline contre le Mexique aux USA

Dans un match amical international disputé à Dallas, aux Etats-Unis, le Nigeria a été battu par le Mexique (2-1).

Après l’ouverture du score rapide pour les mexicains à travers Santiago Giménez (12e), les Super Eagles ont égalisé au retour des vestiaires grâce à Cyriel Dessers (54e), avant un but contre son camp de William Troost-Ekong (57e) a finalement offert la victoire au Tri.

Rappelons que les Mexicains affronteront l’Argentine, l’Arabie Saoudite et la Pologne dans la poule C du Mondial 2022 alors que le Nigeria enchaînera par un autre test amical face à l’Equateur jeudi avant de jouer les 2 premières journées des qualifications de la CAN 2023 contre la Sierra Leone (9 juin) et l’Île Maurice (13 juin).