CAF CL : l’Espérance s’enfonce et prend une leçon face à Al Ahly (vidéos)

Ce vendredi soir à Radès, le public espérantiste, le grand absent à cause des sanctions de la CAF, attendait mieux de son équipe.

Impuissante, l’Espérance de Tunis a affiché ses limites actuelles et a manqué cruellement de confiance où elle a eu beaucoup plus de mal face à une formation égyptienne d’Al Ahly ultra-offensive et doit renoncer à ses ambitions de réussir le titre de la CAF Champions League africaine, après la large défaite à domicile en demi-finale aller, 3-0.

L’équipe du gardien Sedki Debchi, qui a été le héros malheureux de cette affiche, a commis une énorme erreur lors du premier but encaissé dès la 8e minute de jeu (vidéo) et n’a rien pu faire et a complètement manqué sa sortie pour arrêter l’envoi placé du sud-africain Percy Tau avant d’encaisser son 2e but (56′) par le même joueur (vidéo). Le 3e but ahlaoui (vidéo) a porté la signature de Mahmoud Kahraba (75′).

De l’autre côté, et malgré quelques occasions dangereuses espérantistes, Mohamed El Shenawy a passé une soirée tranquille, se contentant la plupart du temps d’un rôle de spectateur puisqu’Al Ahly a paru transcendé par les nombreuses absences chez les “sang et or” et a complètement dominé ce choc au sommet.