Coupe Arabe 2021: L’Egypte première grâce au Fair Play, l’Algérie croisera le Maroc en quarts

Algériens et Égyptiens se sont neutralisés 1-1 à l’issue du match final pour prendre la tête du groupe D, donc, mais également pour éviter de rencontrer le Maroc en quarts de finale.

Dans un match à haute intensité, ce sont les Verts qui ouvert le score (20′) grâce à un but de Tougai avant qu’Amrou Soulya n’égalise à la 59e minute sur pénalty.

L’Algérie cède le match nul face à l’Égypte et finit 2e de son groupe D à cause du nombre de cartons jaunes et rouge reçus. Les Fennecs croiseront les Lions d’Atlas Marocains en quarts.

Dans l’autre match de la soirée, le Liban a battu le Soudan 1-0.