J4 – Poule A – Ligue 1 Pro : L’Espérance cale, Hammam-Sousse finit par plier à Métlaoui et le CAB se relance

Les rencontres de la quatrième journée de la Ligue 1 Pro nous ont livré seulement deux buts et deux victoires, dont une à l’extérieur.

Le Club Athlétique Bizertin s’est de nouveau relancé ans la course en s’imposant sur la pelouse du CS Hammam-Lif 1-0, but signé à la 90e minute Boling Dembélé. Les cabistes rejoignent Hammam-Sousse à la 4e place avec 4 points alors que Elhamhama reste dernier du tableau avec 0 points.

A Métlaoui, le club local s’est offert les 3 points contre ES Hammam-Sousse 1-0 grâce à Hazem (83′). Métlaoui se classe 3e avec 6 points.

A Ben Guerdane, l’Union a été tenue en échec par l’Espérance 0-0.