Liga : avec son triplé, Lewandowski fait gagner le Barça contre Valence (vidéos)

Dans un match rempli de rebondissements, le FC Barcelone s’est imposé contre Valence grâce à un triplé de son buteur polonais Robert Lewandowski (4-2) et garde une infime chance d’encore jouer le titre.

Après un but de Fermin Lopez (22′ – vidéo) de la tête, Valence a répondu présent grâce à la boulette du gardien Ter Stegen permettant à Hugo Duro (27′ – vidéo) d’égaliser.

Onze minutes plus tard (38′), Pepelu donne l’avantage aux visiteurs sur penalty, après une faute d’Araujo.

Profitant de l’expulsion du gardien Mamardashvili (45e+4), les Blaugrana ont signé un triplé à travers Lewandowski (49′ – vidéo, 82′ – vidéo, 90+3′ – vidéo).

Au classement, le Barça récupère le 2e rang et ses 2 longueurs d’avance sur Gérone, son prochain adversaire samedi (17h30).