Ligue 1 Pro : Chebba battu par Tataouine, le CAB ne confirme pas contre Hammam-Sousse

Le samedi, le programme des matches relatifs au groupe A comprenait deux affiches. La première a eu lieu à Bizerte, la seconde à Chebba.

A Bizerte, l’ES Hammam Sousse respire. Dernier au classement avec un compteur toujours à zéro point après deux matches, et après 2 journées sans victoire, l’ESHS a réussi un joli coup en faisant match nul à Bizerte (2-2), ce samedi, lors de la 3e journée de Ligue 1.

Allons à la Chebba, où le club local, auréolé par sa large victoire de la première journée, n’a pas pu confirmé ses bonnes dispositions et s’est incliné face à son adversaire du jour l’US Tataouine (0-1), qui a fait la différence au retour des vestiaires sur un but inscrit par Mohamed Amine Ben Ammar (49e).