MBS : Saad Bguir buteur et vainqueur contre Hamdi Nagguez

Sur sa pelouse, Abha et son milieu international tunisien Saad Bguir ont remporté le sommet de la 12e journée de la MBS League 2-0 contre Al Ahli, avec Hamdi Nagguez comme titulaire.

Avec un Bguir, titulaire, buteur sur pénalty et en grande forme, Abha grimpe à la 11e place du classement avec 13 points en compagnie d’Ettifaq alors que les coéquipiers de Nagguez pointent au 7e rang avec 15 points.

C’est le 4e but de la saison de Saad Bguir et son 2e pénalty, dont le premier est raté.

Dans un autre match, le milieu tunisien Naim Sliti et son club Ettifaq ont remporté les 3points de la victoire du terrain d’Al Hazem FC 3-0. L’international tunisien, entré à la 72e minute, a livré une passe décisive au buteur marocain Walid Azarou, signant le 2e but du match.