Premier League : en 45 minutes, Liverpool l’emporte (4-2) face à Newcastle (vidéos)

La 20e journée de la Premier League a vu son choc, disputé sur la pelouse de l’Anfield, entre le leader Liverpool et le 9e du tableau, Newcastle United, les locaux s’imposer 4-2.

Après un pénalty raté par l’égyptien Mohamed Salah (21′ – vidéo), ce dernier a réussi aux Reds de prendre l’avantage sur un contre (48′ – vidéo) avant le but égalisateur des visiteurs signé par Alexander Isak, 5 minute plus tard (53′ – vidéo).

Ensuite, c’est Curtis Jones qui a fait le break pour les locaux (73′ – vidéo) puis la bande à Klopp a été libérée par un 3e but de Cody Gakpo (77′ – vidéo) alors que les Magpies ont sauvé l’honneur via un coup de tête sur corner de Sven Botman (81′ – vidéo), alors que Mo Salah a clôturé le festival des buts dans ce sommet sur penalty (vidéo).

Avec cette victoire, Liverpool consolide son leadership avec 45 points, loin provisoirement de 3 unités sur son dauphin Aston Villa (42 pts).