SU Cup Cairo : la Tunisie fait chuter la Nouvelle-Zélande aux tirs au but et décroche la 3e place (vidéos)

La petite finale, c’est le match que personne ne souhaite disputer. Au terme de 90 minutes (0-0), une séance de tirs au but suivait au lieu de 30 minutes de prolongation, après laquelle les tunisiens montent sur la troisième marche du podium de ce tournoi amical international SU Cup Cairo (4-2 / vidéo).

Les Aigles de Carthage et les néo-zélandais, qui ont raté un penalty (voir vidéo), ont eu l’occasion de terminer le tournoi par une victoire et une place sur le podium, une réussite fantastique pour chacun d’entre eux, étant donné qu’ils n’étaient pas favoris avant le début du tournoi (regarder vidéo).

Le vainqueur de cette édition n’est autre que la Croatie, qui a battu le pays hôte, l’Égypte, sur le score de quatre buts à deux (consulter vidéo).