UEFA CL : Dortmund et Atlético filent en quarts de finale (vidéos)

Après la qualification du PSG et du Bayern Munich (cliquez ici), puis Manchester City et Real Madrid (lire article), et hier soir le FC Barcelone et Arsenal (article), ce sont les espagnols de l’Atlético Madrid et les allemands du BVB qui complèteront le tableau des quarts de finale de l’UEFA CL

A l’Estádio Cívitas Metropolitano (Madrid), malgré sa défaite (2-1), l’Inter n’a pas profité de sa victoire au match aller (1-0) et s’est incliné (1-2) malgré qu’il a ouvert le score via Dimarco (0-1, 33′ / vidéo) avant que Griezmann n’égalise 2 minutes plus tard (1-1, 35′ / vidéo) alors que Memphis Depay a signé le but de la victoire (2-1, 87′ / vidéo) pour se diriger vers les prolongations puis la séance des tirs au but (3-2), à l’issue de laquelle les Madrilènes ont réussi à se départager et assurer leur qualification.

Dans le deuxième mach de la soirée au SIGNAL IDUNA PARK (Dortmund), et après le match nul (1-1) à l’aller, le BVB s’est qualifié en battant le PSV Eindhoven (1-0) dans ce 8e de finale retour de la Ligue des Champions, grâce à l’unique but de Sancho (3′ – vidéo) puis en doublant la mise grâce à Reus (2-0, 90+5′ / vidéo).