UEFA CL : Naples et Barça dos à dos, Arsenal battu chez Porto (vidéos)

Pour le compte du 1er match du 8e de finale aller de la Ligue des Champions de cette soirée de mercredi, le FC Barcelone et Naples  ont partagé l’enjeu (1-1), dans une superbe ambiance au Stadio Diego Armando Maradona.

Les napolitains ont affiché un autre visage que celui très décevant, surtout après le but d’avance des visiteurs signé par le polonais Lewandowski (60′ – vidéo), où Meret a maintenu son équipe dans le coup avec quelques parades et ont réussi à égaliser le score grâce au nigérian Osimhen un quart d’heure plus tard (75′ – vidéo).

Dans l’autre match de la soirée très pauvre en spectacle, disputé à l’Estádio Do Dragão (Porto), le FC Porto s’est offert la victoire contre les anglais d’Arsenal (1-0). Face aux londoniens peu inspirés et absolument pas dangereux, les portugais ont réussi au temps additionnel de battre les Gunners grâce au but du brésilien Galeno (90+4′ – vidéo).

Les deux matches retour auront lieu le mardi 12 mars 2024 à partir de 21h00 (HT) respectivement à l’Estadi Olímpic Lluís Companys (Barcelona) et à l’Emirates Stadium (London).