news

GAT VIE Padel Trophy : Des finales époustouflantes ! [Photos]

Le GAT VIE Padel Trophy, qui s’est tenu du 10 au 16 avril au Padel Indoor de la Soukra à Tunis, s’est clôturé dimanche dernier avec des finales exceptionnelles. Organisé par GAT VIE, en partenariat avec le Padel Indoor de la Soukra, cette compétition de Padel a rassemblé un grand nombre de participants et de spectateurs dans une belle ambiance ramadanesque, tout au long de la semaine.

Durant ces six jours de compétition, les quatre finales ont tenu en haleine les supporters. Les joueurs ont livré des matchs acharnés et de haute volée dans toutes les catégories. Le duo Elyes BOUSSAA et Hedi DHAOUI s’est distingué dans la catégorie P100 Hommes en remportant le titre de champions, tandis que dans la catégorie P100 Femmes, Sarah GHACHEM et Amira HANDOUS ont réalisé une performance remarquable pour décrocher la victoire. Omar ATTA et Hedi MOURALI ont quant à eux remporté brillamment la catégorie P250, et Youssef BEN DHIAF et Riadh KALLAL ont été sacrés champions de la catégorie P1000 en disputant une finale à couper le souffle.

L’atmosphère dans les tribunes était magique, avec des spectateurs rassemblés pour soutenir les finalistes. L’esprit de partage, de convivialité et d’amitié tant connu de la communauté du Padel était bien présent !

En soutenant le Padel, GAT VIE a souhaité promouvoir un sport accessible à tous les âges et niveaux de condition physique, le Padel est un sport qui est en plein essor ces dernières années en Tunisie et dans le monde entier et qui incarne des valeurs d’esprit d’équipe, de solidarité, de respect de l’adversaire, d’honnêteté et de sens de l’effort, faisant de lui un sport à la fois ludique et exigeant.

L’organisation de cette première édition du GAT VIE Padel Trophy témoigne de l’engouement grandissant pour ce sport en Tunisie et à l’étranger, augurant d’un bel avenir pour cette discipline.